На главную страницу сайта ремонт ноутбуков Днепропетровск
Ремонт ноутбуков в Днепропетровске. Сервисный центр. Карта сайта
Задать вопрос сервисному центру по ремонту ноутбуков в Днепропетровске
Ремонт ноутбуков Днепропетровск тел. (056) 785 81 98
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НОУТБУК
Acer Apple Asus Dell HP Lenovo IBM MSI Samsung Sony Toshiba.
Ремонт ноутбуков Днепр

Поиск

11.10.11 | Asus и Acer возьмутся за использованию стекловолокна для изготовления корпуса ультрабука

Asus и Acer возьмутся за использованию стекловолокна для изготовления корпуса ультрабука

Asus и Acer возьмутся за использованию стекловолокна для изготовления корпуса ультрабука

Две конкурирующие компании Asus и Acer сошлись в общем мнении о том, что бы снизить затраты на производство ультрабуков благодаря использованию стекловолокна для изготовления корпуса ноутбука.

Asus и Acer возьмутся за использованию стекловолокна для изготовления корпуса ультрабука

Две конкурирующие компании Asus и Acer сошлись в общем мнении о том, что бы снизить затраты на производство ультрабуков благодаря использованию стекловолокна для изготовления корпуса ноутбука. Естественно, это только единственное, в чем могли найти общий интерес компании, потому как каждая придерживается определенно своей политики по продвижению своего товара на рынок. 

 

 

Пресс-служба тайванского издания DigiTimes, сообщила, что оба производителя ультрабуков решили перейти с использования алюминия, на материал стекловолокно для изготовления своих корпусов. Дополнительной мотивацией является мнение аналитиков, которые прогнозируют дефицит поставок алюминиевых корпусов в 2012 году. Не только лишь стоимость стекловолокна устраивает Acer и Asus, но и не сильно приятные отзывы о компании Apple, которая имеет небольшие трудности в поставке корпусов для себя, а тем более что последняя упомянутая компания, является лидером по производительности алюминиевых корпусов.

Компанией Acer намечена следующая модель диагональю в 15 дюймов, уже будет поставляться с корпусом из стекловолокна, приблизительные сроки поставки начнутся в начале следующего года, а не так как было задумано ранее в четвертом квартале текущего года.

Благодаря стекловолокну, ноутбук будет не только легче, но и следовательно меньшей стоимости, смена материала корпуса позволяет уменьшить стоимость на 5-10 долларов. А в общем, максимальная экономия выходит порядка 20 долларов.

Как Asus, так и Acer будут приобретать материал для своих ультрабуков у одной и той же компании. Поставщиком стекловолокна является Mitac Precision Technology.



Доставляем в любой регион Украины: Винница и Винницкая область, Днепропетровск и Днепропетровская область, Донецк и Донецкая область, Житомир и Житомирская область, Запорожье и Запорожская область, Ивано-Франковск и Ивано-Франковская область, Киев и Киевская область, Кировоград и Кировоградская область, Луганск и Луганская область, Луцк и Волынская область, Львов и Львовская область, Николаев и Николаевская область, Одесса и Одесская область, Полтава и Полтавская область, Ровно и Ровенская область, Симферополь и Республика Крым, Суммы и Сумская область, Тернополь и Тернопольская область, Ужгород и Закарпатская область, Харьков и Харьковская область, Херсон и Херсонская область, Хмельницкий и Хмельницкая область, Черкассы и Черкасская область, Чернигов и Черниговская область, Черновцы и Черновицкая область

Ремонт ноутбуков Днепропетровск. Сервисный центр НОУТБУК
ремонт ноутбуков
ремонт планшетов
ремонт LED-телевизоров
(056) 785 81 98
в Днепре
Сервисный центр НОУТБУК в Днепре - ремонт ноутбуков, ремонт планшетов, ремонт мониторов, ремонт мобильных телефонов. Ремонт LED-телевизоров Днепр.
Ремонт материнских плат, замена разъемов питания, замена экрана, замена тачскрина в кратчайшие сроки с гарантией.
Сайт создан веб-студии PIXEL