На главную страницу сайта ремонт ноутбуков Днепр. Сервисный центр НОУТБУК
Ремонт ноутбуков в Днепре. Сервисный центр НОУТБУК. Карта сайта
Задать вопрос сервисному центру НОУТБУК
Ремонт ноутбуков Днепропетровск тел. (056) 785 81 98
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НОУТБУК
Acer Apple Asus Dell HP Lenovo IBM MSI Samsung Sony Toshiba.
Ремонт ноутбуков в Днепре - Сервисный центр НОУТБУК » Ремонт ноутбуков в Днепре. Ремонт планшетов Днепр. Ремонт ноутбуков в Днепропетровске » 11.10.11 | Asus и Acer возьмутся за использованию стекловолокна для изготовления корпуса ультрабука
Ремонт ноутбуков Днепр

Поиск

11.10.11 | Asus и Acer возьмутся за использованию стекловолокна для изготовления корпуса ультрабука

Asus и Acer возьмутся за использованию стекловолокна для изготовления корпуса ультрабука

Asus и Acer возьмутся за использованию стекловолокна для изготовления корпуса ультрабука

Две конкурирующие компании Asus и Acer сошлись в общем мнении о том, что бы снизить затраты на производство ультрабуков благодаря использованию стекловолокна для изготовления корпуса ноутбука.

Asus и Acer возьмутся за использованию стекловолокна для изготовления корпуса ультрабука

Две конкурирующие компании Asus и Acer сошлись в общем мнении о том, что бы снизить затраты на производство ультрабуков благодаря использованию стекловолокна для изготовления корпуса ноутбука. Естественно, это только единственное, в чем могли найти общий интерес компании, потому как каждая придерживается определенно своей политики по продвижению своего товара на рынок. 

 

 

Пресс-служба тайванского издания DigiTimes, сообщила, что оба производителя ультрабуков решили перейти с использования алюминия, на материал стекловолокно для изготовления своих корпусов. Дополнительной мотивацией является мнение аналитиков, которые прогнозируют дефицит поставок алюминиевых корпусов в 2012 году. Не только лишь стоимость стекловолокна устраивает Acer и Asus, но и не сильно приятные отзывы о компании Apple, которая имеет небольшие трудности в поставке корпусов для себя, а тем более что последняя упомянутая компания, является лидером по производительности алюминиевых корпусов.

Компанией Acer намечена следующая модель диагональю в 15 дюймов, уже будет поставляться с корпусом из стекловолокна, приблизительные сроки поставки начнутся в начале следующего года, а не так как было задумано ранее в четвертом квартале текущего года.

Благодаря стекловолокну, ноутбук будет не только легче, но и следовательно меньшей стоимости, смена материала корпуса позволяет уменьшить стоимость на 5-10 долларов. А в общем, максимальная экономия выходит порядка 20 долларов.

Как Asus, так и Acer будут приобретать материал для своих ультрабуков у одной и той же компании. Поставщиком стекловолокна является Mitac Precision Technology.

Ремонт ноутбуков в Днепре. Сервисный центр НОУТБУК
ремонт ноутбуков
ремонт планшетов
ремонт LED-телевизоров
(067) 402-04-74
в Днепре
Сервисный центр НОУТБУК в Днепре - ремонт ноутбуков, ремонт планшетов, ремонт мониторов, ремонт мобильных телефонов. Ремонт LED-телевизоров Днепр.
Ремонт материнских плат, замена разъемов питания, замена экрана, замена тачскрина в кратчайшие сроки с гарантией.
Сайт создан веб-студии PIXEL